Mentions légales

Responsable du contenu du site

Alfred Becker GmbH
Von-der-Heydt-Strasse 21-25
D-66115 Sarrebruck

N° de téléphone : +49 (0) 681–- 7538 - 0
N° de téléfax : +49 (0) 681–- 7538–- 75

Gérant de société : Thomas Becker, ingénieur technico commercial

info(at)klima-becker.de

Registre du commerce et des sociétés tenu par le Tribunal d'instance de Sarrebruck, n° HRB 4403
N° de TVA : DE 138 097 921

Typo3 CMS, réalisation

ZMP solutions GmbH

Altenkesseler Straße 17 / A3

66115 Saarbrücken

www.zmps.de

info(at)zmps.de

Droits d'auteur

La société Alfred Becker GmbH, sise à Sarrebruck, se réserve tous les droits ayant rapport à ce site web, notamment en ce qui concerne les textes, figures, photographies, graphiques, sons, animations et vidéos, y compris la conception et la structure du site web. Le copiage, la diffusion et / ou la modification du libellé de ce site web à des fins commerciales, de même que sa mise à la disposition de tiers, sont strictement interdits. L'utilisation des contenus et particulièrement des figures et photographies est strictement réservée à des fins personnelles et privées, à défaut d'une autorisation écrite préalable de la société Alfred Becker GmbH.

Contenu

La société Alfred Becker GmbH décline toute responsabilité pour l’actualité, l’exactitude, l'intégralité ou la qualité des informations mises à disposition.

Liens

Les pages du site web de la société Alfred Becker GmbH renvoient à d'autres liens. La société Alfred Becker GmbH décline toute responsabilité pour les chartes de protection des données personnelles ou les contenus de ces autres sites web. La société Alfred Becker GmbH décline également toute responsabilité pour les informations mises à disposition sur ces sites ou les dommages susceptibles de découler de l'utilisation des liens d'accès à des sites Internet externes.

Google Analytics

Ce site web utilise Google Analytics, un service d'analyse de sites web fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des « cookies » ou « témoins de connexion » qui sont des fichiers de texte enregistrés sur votre ordinateur en vue de faciliter l'analyse de l'utilisation du site web.

Les informations générées par le témoin de connexion du fait de l'utilisation du site web (y compris votre adresse IP) sont transmises à un serveur de Google aux États-Unis qui les enregistre. Google se servira de ces informations dans le but d'interpréter votre fréquentation du site web, de compiler des rapports sur les activités du site à destination de l'administrateur du site et de fournir des services complémentaires accolés à l'utilisation du site web et aux audiences Internet.

Google est susceptible de communiquer ces informations à des tiers, pour autant que ceci soit prescrit par la loi ou que ces tiers soient appelés à traiter ces données pour le compte de Google. Google s'engage expressément à ne pas recouper votre adresse IP avec d'autres données détenues par Google.

Vous pouvez désactiver l'installation des témoins de connexion en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Une telle désactivation serait cependant susceptible d'entraver l'utilisation de certaines fonctionnalités de ce site web.

Veuillez considérer que vous consentez expressément au traitement de vos données par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus du simple fait de l'utilisation de ce site web.